17/5/16



 El mundo Laker se paraliza y pone nervioso con una de las grandes citas de la temporada baja: la Lotería del Draft de la NBA. Las bolillas correrán y en minutos sabremos si la suerte se echará del lado de los laguneros.

Tras haber cosechado el segundo peor récord de la temporada, los Lakers tienen un 56% de chances de estar en el top 3 y un 44% de perder el pick. Por otra parte, cuentan con un 20% de chances de obtener el pick #1.

Chad Ford, de ESPN, reportó esta tarde que si los Lakers caen al pick 3, intentarán cambiarlo. De modo contrario, de obtener el pick N° 1, "hay un gran debate en la gerencia" por decidir entre Brandon Ingram y Ben Simmons. "Ingram encaja más, pero el equipo se inclina por Simmons debido a su potencial de estrella", dijo Ford en su cuenta de Twitter.


La última vez que un equipo con el segundo peor récord ganó la Lotería fue en 1996 con los Philadelphia 76ers como protagonistas. Esa temporada se estableció un récord histórico de victorias en una temporada, con los Chicago Bulls ganando 72 partidos. 20 años después, los Lakers buscarán repetir la hazaña de Philadelphia luego de que los Warriors rompieran aquel récord de Chicago.

Está todo listo para el gran acontecimiento. Hoy comienza a definirse la temporada baja de los Lakers y a darse los primeros pasos de cara a la reconstrucción en la era post-Kobe, la era de Luke Walton, D'Angelo Russell, Julius Randle, Jordan Clarkson... y quién sabe si alguien más con lo que suceda hoy.

¿Qué te pareció?:

30 comentarios :

  1. estoy cagau....
    jajajajajaja
    al toro!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. OJALA LOS DIOSES DEL BALONCESTO HAYAN AYUDADO

    ResponderEliminar
  3. Después de todo lo que nos han quitado, nos lo deben.
    Que sea uno de los dos primeros.

    ResponderEliminar
  4. Tenemos el Top 3. Dios. Que es esto!!!!

    ResponderEliminar
  5. Retenemos el pick...que bueno

    ResponderEliminar
  6. Tenemos pick seguro, falta saber si 1,2 o 3

    ResponderEliminar
  7. Ingram o Simmons. Una promesa seguro.

    ResponderEliminar
  8. Podrían poner el link para la parte final? Pick 2?

    ResponderEliminar
  9. vamooooooosssss scotttttttttttt !!!!! , gracias gracias byron , tarea cumplida. Sera Simmons , los sixers iran por Ingran . Gerencia , retenganlo , busquemos en la free agency lo que se pueda , Whiteside seria un sueño y vayamos madurando este nucleo joven , go my lakers pora, goooooooooo chamigo

    ResponderEliminar
  10. Excelente entonces con la selección de este año mas los jóvenes que ya tenemos el núcleo luce bien a ponerse las pilas en la agencia libre y a dar una mejor versión en la próxima temporada

    ResponderEliminar
  11. vieron la cara de ingram al termino de la lotería como q no le gusto q sixers quedara de #1

    ResponderEliminar
  12. Tenemos a Simons, los sixers no dejaran pasar a ingram, personalmente creo que ingram puede sorprender como paso con karl towns y okafor.. creo que ingram puede ser un Durant o quizás mejor... nadie sabe.

    ResponderEliminar
  13. Sencillamente para tener una estrella hoy, lakers deben traerla del draft, creo q ese pick 2, debe mantenerse este año y buscar lo demas en la agencia libre, el otro año ya no creo q retengamos el pick, q igual sera top 3.

    ResponderEliminar
  14. a mi preferencia me gusta mas brandon tiene muchas habilidades para el sistema que quiere implementar luke

    ResponderEliminar
  15. con este pick 2 estamos en igualdad de condiciones y futuro que minesota y sixers.
    mejor es quedarse con ingram o simmons cualquiera.
    luego del 2 es lo mismo ser 3 - 8
    según necesidad - potencial

    ResponderEliminar
  16. con este pick 2 estamos en igualdad de condiciones y futuro que minesota y sixers.
    mejor es quedarse con ingram o simmons cualquiera.
    luego del 2 es lo mismo ser 3 - 8
    según necesidad - potencial

    ResponderEliminar
  17. Segun espn, simons sera 1, esta haciendo lo mismo q kal antony towns, no entrena en publico, no va al combine, seguro solo entrenara para 76ers y lakers, aunque ya dijo q desea llegar a lakers, no firmo aun con nike, xq si lo escogen los lakers, cobrara a nike mas, yo prefiero a ingram, pero no hay nada seguro, unos dicen q sera ingram el 1 y otros q simmons

    ResponderEliminar

Cualquier comentario ofensivo hacia otro usuario, será inmediatamente borrado, así como también aquel que desvirtúe el contenido del artículo.